Там

Деметрий Теодор
Хочешь, поведаю тебе один секрет?
Есть целый мир, там не знают бед!

Там во главе доброта, мне не веришь?
Я не лукавлю, сама всё проверишь.

Там люди в веселье и счастье живут,
Полотнищем алым там розы цветут.

Природа в чистейшей гармонии зреет,
Южный там ветер теплом своим веет.

Проводят чарующе там вечера,
Под звуки гитар голося у костра.

Там целый мир добротою лоснится.
Надеюсь, теперь и тебе он приснится.