Империокритицизмы

Гуру Руин
Того,
что способно
напоить китайца,
русскому не хватит
даже просто
понюхать…

Россия –
это страна
бедного народа,
и миллиардеров-олигархов,
обогатившихся
на его
бесценных
природных ресурсах…

Чтобы
прославить Россию,
выгоднее сначала
быть опозоренным
СССР…

Из тёмного
тупика коммунизма
Россия уверенно
идёт к светлым
пропастям капитализма…

В России
наградой
за Подвиг
может быть
и наказание
за проявленную
инициативу…

Независимость России
пока не идёт
дальше
полной зависимости
её рубля
от чужих
евро и долларов…

США уверены
в том,
что их
спутник-шпион
был сбит
стрелами из луков
оппозиционных им
африканских аборигенов...

Доллару
рубль может
по-мужски
оторвать яйца,
но что ему
делать
с евро?..

Только мы,
жуя сухари,
можем радоваться
тому,
что у наших
олигархов
появился лакомый
кусочек – Крым…

« Охоту на ведьм »
коммунизма
лучше организовывают
лешие-капиталисты…

Народ
чаще выбирает
только ту
всеобщую демократию,
в которой
лучше видит
одного диктатора…

                Бонус

Бывший раб,
не знающий,
что ему
делать
с обретённой
Свободой,
пытается искать
утраченные цепи…