Козёл - Тимур и тигр - Амур

Александр Мелехов Ерш
Нам свыше знак под грифом – паранойя
Наш в замешательстве расчетливый и хладный ум
Мы хищники от рождества христова
Не в наших планах макароны и изюм

Но где-то глубоко, под сводом подсознанья
Мы понимаем – так должно и быть
Мы созданы, живём, и цель созданья
Единственно, единственно, единственно – любить!

Поэтому такая эйфория
Так просто чудо весь увидел свет
Тимур – Амур, великая Россия
Мы верим в сказки, в этом наш секрет!!!