Актёр

Деметрий Теодор
Я так много не достоин.
Не правитель я, не воин,
Не солдат по доброй воле,
Не учитель года в школе.
Неизвестно лишь одно:
От чего ж вы так орёте,
Что меня вы узнаёте?
Все автографы берёте,
Но никак всё не поймёте,
Будь на сцене я хоть Гёте,
В жизни я никто...