Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Эволюция: политики -
всё истеричнее,
а экономика -
всё прагматичнее...

Пока власти
ориентируются
на пассивность
толпы,
они получают
неожиданные революции
от её
активных лидеров...

Дешёвый век
пытается дороже
хотя бы
выглядеть...