Дружный хоровод

Антонида Носкова
Новогодние огни светят звезды нам в дали.
Месяц издали слегка освещает седока...
Едут сани в них Мороз,с ним подарков прямо воз
И Снегурочка слегка прислонилась у мешка.
Путь их долог,а пока дремлет лес кругом тайга.
Лихо кони гонят сани,поглядите ка вы сами.
Едет дружный хоровод,веселить честной народ.
     27.12.2013г.Дивногорск.