Снова

Грег Верши
И снова ночью я один
В своих желаньях и мечтах.
Я вспоминаю этот год
Как много всё же потерял.
Как много упустил моментов
Когда мог быть счастливым
И сколько раз видя меня,
Ты просто проходила мимо.
Ну а я...Не заговорил.
Мне трудно снова всё сказать
И даже тут,в блокноте
Не всё могу я описать.
Я помню привкус твоих губ,
Будто только что целовала меня
Ты мне пиши,я буду рад
В холодном мире декабря.

Ешь мандарины,обнимай своего парня
Будь счастлива,я тебе не мешаю,
Но всё же надеюсь очень
Что ты придёшь,любить меня...
В холодном мире декабря.