1120Частушки на злобу дня 21декабря2015год

Александр Лопатин Иркутский
1120Частушки. Утром в газете , вечером куплете    понедельник 21декабря   2015год.
2648,
От людишек в соцсетях ,
пребываю в трансе ,,
в когнитивном  его прах ,
модном диссонансе .
-
2647
Блефует  МВФ  всем ясно ,
со свидомитами   очень  опасно ,
если дальше так пойдёт ,
себя  угробит  этот   идиот .
-
2646,
Трам –пам -пам , трам- пам -пам ,
не стоит обольщаться в России нам ,
кого там в США . поставят в президенты ,
мы не получим   лучше дивиденды .
-
И это будет  очень  демократично .
2645
Теперь надо быть умней ,
не хрен бандер , держать за людей ,,
если придётся с ними воевать ,
не стоит эту заразу , в плен брать.
-
08час40 мин 21декабря 2015год
Температура  -10С
облачно
Давление 717мм рт ст.
Ветер   ЮВ 4м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 10мин.Зах16час 51мин
г Иркутск