Голос

Деметрий Теодор
Услыхал я её однажды,
Голос не смог позабыть.
Тяжесть неистовый жажды,
Заставила ум истерить!

Верните! верните тот голос,
Что сладостно так мне пел.
Хочу я услышать ещё раз,
Сласти тона её предел...