Первая любовь

Алексей Серобудний
А я любил, любил по-настоящему,
Но сейчас на сердце остались лишь шрамы.
Пробили крыло Амуру летящему,
В благодарность оставив лишь рваные раны.

Ждал, надеялся, как дурак, на чудо,
Верил, что будет всё, не как у всех, по-иному,
Но добра не бывает без худа-
Первая любовь всё же уходит к другому.