Динамо-Москва

Олег Сергеевич Павлов
Мама,мне приснилось,я болею за "Спартак".
Сижу на трибуне, весь в красном, как рак,
А вокруг, все кричат и стоят гримасы,
Мама, мне приснилось, что я стал мясом!

Я хотел убежать, я хотел испариться,
Забыть навсегда, эти красные лица.
В холодном поту, глаза открываю
И вижу наш флаг, на стене, флаг Динамо!

Мама, мне сказали, все болеют за "Зенит".
Что "Зенит" - чемпион, что "Зенит" победит
Мне сказали, про нас, в этом мире забыли,
Они думают, все, что нас похоронили!

Я знаю, поднимемся мы, в полный рост
Я верю, что будет еще много звезд
У неба, на форме - наши цвета!
Мы вместе с тобой, Динамо-Москва!