Художнику

Саша Фио
Рисунки, наброски, эскизы.
Разбросаны; хаос везде.
Завидуют тайно морозы
Я художник!наяву и во сне.

Рисуя шелест мимозы,
Я в попытках улыбку создать,
Мой секрет? Краски и слезы
Я устала обманывать, лгать.

Самое трудное хватка,
Жизнь как кисть ухватить и летать,
Выпить всё, не оставив остатка
И стать той, кем мечтала я стать.