5 часов

Сиразиев Данил
а на рассвете
за закатом
плывут пустые облака
там вдали
и на обеде
лица размываются
за партой

не встать
поспать подольше
урвать сна оставшийся кусок
открыть глаза и улыбнутся
жуку ползущему в дремоте

я встал
я одел носки
я открыл книгу и сел за стол
не сплю по пять часов
это мигрень или просто сон?