Неведение наше беспредельно

Константин Лихолетов
Неведение наше беспредельно
Причина это бездуховность
Что обществом считается прилично
В нас утверждает греховность

Подмена бесконечная понятий
Двойных стандартов торжество
Мы все заложники занятий
Которые укореняют зло

Сопротивляться миру сложно
Когда зависишь от него
Всё так устроено,что не возможно
Не согрешив добиться ничего

Вот вам лицо уродливое мира
Которому подчинена вся наша воля
Стать соучастниками пира
Где человеку отвели роль тролля.