Я разбужу тебя милая, нежностью

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Восемь на улице с минусом градусов,
Вот и Январь благородный нас балует.
Каждому дню приходящему радуйся,
Все мы по жизни детьми были малыми.

Снежным просторам с утра улыбается,
Солнышко струи пуская лучистые.
Вновь после ночи земля просыпается,
Ярко сверкая снегами пушистыми.

Тихо за городом, лес утопающий,
В манне небесной, волшебный и сказочный.
В солнечном свете ветвями играющий,
Выполнен Божьей рукою, загадочно.

В воздухе пахнет морозною свежестью,
Но так тепло, сидя дома, за стеклами
Я разбужу тебя милая, нежностью,
Кофе горячим и строчками теплыми!...