Стрелки в канистры

Вячеслав Сиземов
Стрелки в канистры
проснулись кисло
медведь не выспался
и хочет жрать
а хули смыслу
когда без толку
да ноги-волки
спешат бежать
сбросив наколки
в такую мать
вороний зритель
смеялся хрипло
эх мужики мол
куда что деть
как право дети
проснулись – нету
песенкой спетой
зима лежит
а там и служба
на верность дружбы
тяжелый ужин
сквозь монитор
глядит глазами
кого не знаю
ну что обделался
опять эх ты
на самом деле
трещат кусты
медвежьим телом
наваливается
простой как стих
неактуальный
как будто страх
пустой как будка
сакраментал