Недолго длился наш роман

Надежда Суркова
Недолго длился наш роман,
Каких-то три недели.
Я поняла, что все - обман,
Обман на самом деле.

Хоть горячи были слова
И поцелуи тоже,
В дурмане сладком голова
От нежных слов, но все же

Недолго длился наш роман,
Каких-то три недели.
Зачем иллюзия, обман,
Зачем, на самом деле?

  "В парке"
акварель(моя работа)