Помнить буду океан

Сафал Коруурпати
Океан мой не читает строки
Ему там совсем не до меня
Видимо обижен, выйдут сроки
И забудет, но меня маня.
Он шумел, гудел, штормить он будет
В разуме моем оставшись навсегда
Безразличием мне сердце не остудит
Помнить буду его долгие года.