Дорога

Вера Демченко-Болгарь
Как долга дорога в дюнах,
Как она долга...
Затерялась там в ней юность-
Лучшие года.

Впереди лишь старость-зрелость
Ждёт на пол пути,
Нам нужна всего лишь смелость,
Чтобы к ней дойти.

   22.10.2004