ничего

Сиразиев Данил
я посмотрел все твои альбомы
и могу сказать, что нашел там ничего
все, что можно было найти - было съедено давно

когда то нам было грустно
когда то нам было весело
сегодня ты не такой уж и скучный
давайте вместе петь