Вот мне бы так уметь, как ты

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Вот мне бы так уметь, как ты,
Не отвечать на ЭсЭмЭски.
Или ответить крайне резко,
И вновь запрятаться в кусты.

Вот мне бы так уметь, как ты,
Себя воспитывать и строить.
Чтобы по жизни что то стоить,
Верша заветные мечты.

Вот мне бы так уметь, как ты,
Во что то очень сильно верить.
Не врать, не лгать, не лицемерить,
Не сочинять из пустоты.

Вот мне бы так уметь, как ты,
Идти вперед не зная лени.
Чтоб как актер на авансцене,
Собрать всех зрителей цветы.

Вот мне бы так уметь, как ты,
Залить когда еще горело.
Так хладнокровно и умело,
Клочки раскинув на кусты.

Вот мне бы так уметь, как ты,
Хотя зачем? Ведь я иначе.
Мир ощущаю и тем паче.
Я не спешу сжигать мосты

Тебя мне точно не догнать,
Верши, круши, ломай и делай.
Используй силы до предела,
Чтоб все успеть...Чтоб все познать...