писать

Сиразиев Данил
хочешь сказать
пишу я ужасно
чтож допустим это так
но что делать
когда мысль
рвется неясная
обращенная вспять
вогнутой сталь
в твой разум
она застывшим
железом
окисляет сознание
заставляет забыть
себя самого
и
свою душу