Новый год наступает...

Людмила Кузнецова 9
Новый год наступает
И бьют колокола,
А старый извиняясь
Уходит со двора.
И кажется, что в сказку
Сейчас открою дверь,
Увижу обезьяну
Живущую там в ней.
И хочется узнать мне,
Как проживу я год?
И будет, что в кармане?
И сколько там невзгод?
Но обезьяна быстрая
И не сидит на месте
И не всегда пушистая
Насолит и невесте.
А я живу с надеждами,
Что будет лучшим год.
Своими мы трудам
Поддержим весь народ.