Мысли, мысли о строке...

Надежда Суркова
Впопыхах стихи не пишутся -
Я, возможно, не права?
Когда голос Музы слышится,
Подбираю я слова.
Ритм и рифма - это здорово!
Только надо их найти
Среди шума, гама в городе
Или даже по пути
К морю, речке или озеру,
К даче, роще иль тайге.
Красным летом или осенью.
Мысли, мысли о строке...
01.07.2011 г.



  "Веселый ручей"
акварель(моя работа)