Заветное желание

Ольга Швыкина
Заветные желания
Подходят, словно тесто.
Переключи внимание
С того на это место.

Спускаясь по течению
Гляди смелей на знаки,
Ведущие к включению
Панической атаки.

Проходы слишком узкие,
Опять набита шишка.
Душе нужна нагрузка,
А после передышка.

Вдох-выдох. Перемирие.
Остановите панику!
Кто день и ночь фрустрирует,
Завидует "Титанику".

Меж айсбергов лавировать
Какое надо звание?
Не просто сформулировать
Заветное желание...

......

Художник Евгения Гапчинская