Плыть по волнам Божьей мудрости к Свету...

Раиса Дорогая
Радостно сердцу, когда Бога знаешь,
В Слово Живое ты снова вникаешь…
И раскрываются Неба объятья –
Видишь душою священное братство!

Хочется влиться и стать частью Неба,
С ними вкушать благо дивного Хлеба,
Плыть по волнам Божьей мудрости к Свету,
Ближе и ближе к блаженству Рассвета!

Слава Спасителю! Он дает силу
И отделит от земного нас мира,
Чтобы детьми стали Бога Живого –
Царство Его восхваляли Святое!