Где живешь ты не знаю не ведаю

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Где живешь ты не знаю не ведаю
И с какой ты планеты пришла
Под снегами, под белыми пледами
Незаметно ромашкой росла

Или птицей свободной красивою
Пролетела над грешной землей
Покружила над сочными нивами
Очертя небосвод голубой

И навек потерявши смущение
Я бреду среди этих полей
И ищу ее в полном сомнении
Что когда то предстану пред ней

И пускай моя страсть не истреплется
И пусть совесть на части не рвет
Пока вера надеждою теплится
Пока сердце влюбиться зовет

В те глаза цветом неба огромного
В нежность слов в эту ночь под луной
В этот взгляд, исходящий от скромного
Что так сильно чарует собой!