Время не лечит

Виктория Зайкински
А время не лечит - оно лишь идёт,
У ран на душе нет лекарства,
А время не лечит, движенье вперёд
Наполнено только коварством.

Кто верит словам о чудесном враче,
Тот просто, увы, не любил,
Не лечит нас время никак и ничем,
Всё больше вокруг нас могил.

Коварное время стремится, идёт,
Оно бессердечно по жизни,
Проходит, не медля, и  дальше вперёд
Рисует путь свой из эскизов.

И мы не способны его прекратить,
Мы можем лечиться любовью,
Мы можем лишь дальше тянуться и жить,
Смирившись с бессовестной болью.

Не врите себе и не врите другим,
Ведь время не лечит, увы,
Оно постоянно и будет таким,
А лечите душу лишь вы!

21 декабря 2015 год