Не забыть о духовном начале

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Да не денег от жизни я жду,
Нет, не денег от жизни мне надо.
Я по жизни счастливым иду,
Сама жизнь для меня есть награда.

Не тянусь я за длинным рублем,
Не печалюсь пустому карману.
Сочиняю и ночью и днем,
И стихи сочинять не устану.

Будут деньги, ну что ж, хорошо,
А не будут, ну что ж, не проблема.
Кто то счастье в богатстве нашел,
Для кого то богатство - дилемма.

А для денег найдется сума,
Чтобы жить без особой печали.
Лишь бы только хватило ума,
Не забыть о духовном начале