Путь ко спасению

Весник
"- Выхожу один , я , на дорогу. "
Так, давно сказал , один поэт.
Выйду , я , на Путь , ведущий к Богу .
Нужен мне , один, Его , совет .
Я , хочу просить , Его об этом .
И ответ , услышать от Него .
Знаю слово , много в мире этом ,
Тех дорог , какие никого ,
Не оставят равнодушно- серым ,
Озарят улыбкой , мир души .
Волки-альбиносы , в сути , серы .
"- Боже , Ты совет их , сокруши ."
Люди , осторожнее ступайте ,
По Пути , который есть Христос .
Мнению людей , не уступайте .
Помните Христа , " Аллею роз ."
Виа-долароса - путь к Голгофе .
Он , есть Путь и Истина и Жизнь .
Ложь , к греха глобальной катастрофе ,
Привела и с нею , много тризн ,
Хлынули , потоком , в мир прекрасный ,
Сотворённый Богом , для людей .
Мнения людей , всегда опасны .
Мир наполнен , множеством идей .
Мир спасёт , любовь , Христа живого .
Он воскрес ,и ныне , говорит :
"- Я , понёс за вас , венец терновый ,
Путь спасения , каждый , да узрит...