Коментарий аслану ахмадову, исполняющему песню эхо

Карина Пшеничная
Мучительны:
- Разлуки боль,
- Надежд разорванные клочья,
С собой ведет он монолог,
Но хочет нАми быть услышан.
Тот голос стонет и дрожит,
Не ожидает чуда встречи,
Он в одиночестве летит
И отдается эхом в небе...
В нем нерв натянут, как струна...
Он не боится перегрузок...
И точно ноты подобрав,
Он наслаждается в полете.
Старайтесь все картинки жизни
Воспринимать, как Божий дар...
И одиночества моменты,
Помогут мудрости набрать.
В нем есть особенность закона,.
Ведь там, где минус, есть и плюс...
И если одиноко сердцу,
Поможет это РОСТУ душ!