У животных инстинкт

Геннадий Ельцов
У животных инстинкт,в самом деле.
Чтобы вы их без соли не съели.
Чтоб с ружья,дурней,не застрелили.
Чтобы водку не морщась,не пили.
  Есть предчувствие.Есть и рефлекс.
  Есть читаемый к вам интерес.
  А у нас нет его,вот что плохо.
  Ведь животное то в общем кроха.
И без соли съедать,да вы что?
Чтобы мучить себя.Ни за что!