Мой спутник жизни

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Давай с тобой уедем за черту
Туда, где лишь шумят деревья кроной
Забудем городскую суету
Заблудимся в лесной глуши зеленой

В Иркутске дождь. А здесь лишь тишина
Разделит с нами время до рассвета
Со мною рядом ты - моя жена
Мой спутник жизни и моя планета

А у костра так хорошо вдвоем
Трещат дрова и пламя лижет воздух
И говорят о чем то, о своем
Блестя на небе золотые звезды

С тобою мне не нужно лишних фраз
Поймем всегда друг друга с полуслова
И я уверен что еще не раз
Мы в этот лес с тобой приедем снова

Безгрешен только бог на небесах
Он подтвердит, ведь все на свете знает
Твоя любовь живет в моих глазах
И мое сердце нежно обнимает

Спасибо, что сейчас ты здесь, со мной
Спасибо. Мне немыслимо приятно
Мы насладимся этой тишиной
И вновь вернемся в город наш обратно