Если б я стал несметно богат

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Если б я стал несметно богат,
И забыл что такое нужда.
Я бы к каждому другу, подряд,
В гости ездил, туда и сюда.

Я б животным построил приют,
Да такой, что ни в сказке сказать.
Ведь они рядом с нами живут,
Мы не в праве о них забывать.

Если б стал я несметно богат,
Я бы точно помог старикам.
Ветеранам победных наград,
Всем героям и тыловикам.

Я бы лично им деньги носил,
К малой пенсии нужный прирост.
Им бы только здоровья и сил,
Ведь рецепт долголетия прост.

Если б стал я несметно богат,
Накормил бы родную страну.
Для нее мне не жалко затрат,
Даже если я их не верну.

Я поднял бы зарплату врачам,
Тем, кто часто спасает людей.
Воспитателям, учителям,
Важным людям для наших детей.

Если б стал я несметно богат,
Я одел бы невинных сирот.
Всех вокруг и без лишних тирад,
Они тоже наш русский народ.

Я Россию бы поднял с колен,
И вернул на её пьедестал.
О, котором, сквозь времени тлен,
Петр Первый когда то мечтал.

Если б стал я несметно богат,
То бы сделал все так, как решил.
И таких очень много ребят,
Кто в Россию влюблен от души.

Чтоб орел наш двуглавый летал,
Охраняя Россию как клад.
Я бы Родине многое дал,
Если б стал я несметно богат.