***

Яна Дюковская
Давай забудем всё плохое...
Его дождя потоки смоют.
Давай забудем сожаленья.
Начнём сначала без сомнений.

Тебя, как прежде, сердце греет
Моё безмолвною любовью.
И даже если всё истлеет,
Моя душа всегда с тобою...

Ей не важны все те проблемы,
От коих мы с тобой сбежали.
Пускай, не сыграны те роли,
Которых мы так долго ждали...

Моя душа всё также любит...
Я помню каждое мгновенье...
Ведь никогда не расплетется
Любви былой хитросплетение...

21.12.2015 г.