вам тоже стало интересно?

Алла Прохорова
откуда пришли эти женщины?
Которые взрывали себя в метро? Которые пытались себя взорвать в Норд- Осте???

Женщины- взрывали себя на праздниках детей!

Откуда пришли эти женщины???

И насколько они были женщины????

Женщина- НИКОГДА НЕ ТРОНЕТ ДЕТЕЙ!!!!!