Делите счастье с близкими людьми

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Как жаль, что иногда, мы слишком  поздно,
Осознаем реальность бытия.
Мы думаем, лишь нам сияют звезды,
Забыв, что есть родные и семья.

И лишь когда встречается тревога,
У нас, на нашем жизненном пути.
За помощью мы тянем руки к Богу,
И к тем, кто нас всегда спешит спасти.

К родным. Ведь им нужны мы, очень-очень,
Они утешат, может пожурят.
Но в день ненастный иль бессонной ночью,
Родные, где бы ни были, не спят.

Они за нас стоят, во всем, усердно,
И лечь готовы ради нас костьми.
Ко всем взываю, будьте милосердны,
Делите счастье с близкими людьми.