Можно?

Виктория Зайкински
А можно я твоим лишь стану?
Ну можно, дяденька, ответь!
Тогда я плакать перестану
И буду песенки лишь петь!

А можно я твоим лишь стану?
Ну можно, тётенька, ответь!
Ну можно я с тобой останусь
И перестану здесь сидеть?

А можно вашими я стану?
Ну можно, милые, прошу?
А можно, вас я, папу, маму,
За ручку просто подержу?

А можно с вами я останусь?
Ведь можно к вам домой прийти?
Я с вами больше не расстанусь
И не позволю вам уйти!

Я долго очень, слишком долго
В мечтах своих вас ожидал,
Дней пролетело очень много,
И, вот, такой момент настал!

Я вас люблю, родные люди,
Узнал вас сразу - вы мои!
А можно вашим стану чудом?
Мне можно капельку любви?

21 декабря 2015 год