Как хорошо в лесу сейчас

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Как хорошо в лесу сейчас,
Здесь нет машин и нет людей.
Здесь тишина встречает нас,
И мы с женой так рады ей.

Здесь все затихло до весны,
Лишь только снег, да солнца луч.
И лес, в объятьях тишины,
Почти уснул под сенью туч.

Кристальный воздух ладит дух,
Лишь слышен редкий свист синиц.
О как все это лечит слух,
Мы здесь вдвоем и кормим птиц.

Господь, спасибо за дары,
За эту зимнюю красу.
За то что в век седой поры,
Мы кормим птиц в твоем лесу!