Не птица-но летаю

Валентина Болдина
Сказали ей что ты не птица-
Живи-сама летать не смей .
На месте ей ведь не сидится-
Чего то не хватает ей .

И говорят что в этом мире-
Рай не бывает в шалаше .
Так очень тесно и в квартире-
Этой беспокойной душе .

И где то просто затеряться-
Не собирается душа .
И будет снова удивляться-
Всегда прекрасна-хороша .

И всё что есть душе подвластно-
Вот мир в ладонях у ней весь.
И стало это давно ясно-
Что вот такие души есть .

И взгляд её окутан тайной-
Она готова всё отдать .
И это вовсе не случайно-
Живёт такая благодать.

И не заплачет от бессилья-
Но жизнь бывает тяжела .
И руки у неё как крылья-
Она такой всегда была .

Раскинет крылья-улыбнётся
И мир готова весь обнять .
С каким трудом ей удаётся-
Кто не летал-им  не понять.