Основа основ

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Как это классно просто верить,
Любить, надеяться, мечтать.
Открыть для друга в сердце двери,
И мир огромный созерцать.

Смеяться даже без причины,
И слёзы лить по пустякам.
Слагать стихи, писать картины,
И бросить вызов всем ветрам.

Как хорошо встречать рассветы,
И целоваться при луне.
И получать на все ответы,
С любимой в сонной тишине.

Как это здорово и клево,
На свете этом просто жить.
Ведь это есть основ основа,
Когда мы можем жизнь любить!