Когда двоим срывает крышу

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Когда двоим срывает крышу,
Никто не смеет им мешать.
Молчите люди! Тише!...Тише!...
Пришла пора любить, страдать.

И только Господу известно,
Прочна насколько эта нить.
И здесь сказать вполне уместно,
Что мы не можем не любить.

Любовь живет во всех и в каждом,
И знает свой законный час.
Она приходит к нам однажды,
Чтоб испытать на прочность нас.

Ну что за странная простуда,
Ну что за чудная напасть.
Приходит будто ниоткуда,
Чтоб у тебя, тебя украсть.

Любви все возрасты покорны,
Готовит стрелы Купидон.
И любят все вокруг упорно,
На протяжении времен.

Когда двоим срывает крышу,
Никто не смеет им мешать.
Молчите люди! Тише!...Тише!...
Пришла пора любить, страдать!