Не все боятся смерти

Елена Родченкова
Проходит жизнь - но смерть проходит тоже,
Когда законы правды не нарушишь.
Чтоб защитить любовь, выходят души
На суд людской - как будто на Суд Божий.

Судите, люди, письменно и устно -
Я режу узел, чтоб распутать сети:
Живой быть среди мертвых - вот искусство!
Рожать стихи - вот чудо в лапах смерти!

Ах, люди,люди, глупые вы дети...
Я вам забавною игрушкой стала.
Любовь не всем нужна. Я это знала -
Но вы не знали, что не все боятся смерти.