Я к тому

Алла Прохорова
300 лет дома Романовых!

Я с глубоким сожалением воспринимаю смерть Николая Второго, его жены, его дочерей и сына!

Николай Второй был любящим мужем и отцом!!!! Очень верным и преданным мужем и отцом!!!!

Но о династии... Хотя, да! Родился в семье- царей! И обязан был- ЦАРСТВОВАТЬ:)