Простых не бывает решений...

Яков Зильберг
Простых не бывает решений,
Пустых сколько хочешь речей.
Страна неустойчивых мнений
С Думой лихих трепачей.

Карающий меч революций
Прорядил, пропахал, прополол.
И рулит уж толпой экзекуций
Безмозглый давно произвол.