Белый Памятник

Беляева Настасья
             Русский народ, каждый сам за себя
             Мы живём одним днём, никого не любя
              Дали пример нашим малым народам
            Теперь ими, восхищаясь, стали уродами
           Нет уваженья и памяти, ценность в помоях
          Были великими, сильными, а стали изгоями
             Никто не хочет слышать стоны России
             Те, кто слышат, в одиночку бессильны
             Наши дети растут без целей, без меры
            Их насилуют, убивают, крадут иноверы
             Мы лишь бессильно разводим  руками
          Всё это плохо, но произошло ведь не с нами
            Русский народ настолько духом стал слаб
            Что править  толпою, может каждый дурак
         Мы убиваем, друг друга, будь то сын или мать
            За водку «родную», ТЫ готов всё отдать
            Плачут просторы  нашей Русской земли
            Даже они в это смутное время одни
        О, сколько не паханых полей на Великой Руси
      Зачем же трудиться, в супермаркетах много еды
      Не бойтесь, той отравы на полках, хватит на всех
           Алкоголя, наркотиков на долгие годы утех
            Мы стадо и быдло без понятий и памяти
        Пока - «белые рабы», а через сто лет памятник!