Буря

Сергей Носов 8
Срывались  надежды
как капли
с  залитой  дождем
громыхающей  вновь  среди  ветра
и стонущей  крыши
и солнечный луч
пробивался все выше и выше
в  толпу облаков
нависающих клочьями
темной  летящей со  скоростью ветра
кружащейся  ваты
и мне все казалось вокруг
взбаламученным  шумным  измятым
сорвавшимся  в пропасть
но  было  не жаль
наивного счастья
уже унесенного вдаль.