ТАМ

Владимир Тимкин
Там нет, ни тебя, ни меня!
Там нет огородов и срубов!
Там нет, ни костров, ни огня,
и-Любы, что"рухнула с дуба"!...

Там, много чего, ещё нет...
Да важно ли, в общем-то, это?
Нам, ЗДЕСЬ бы, оставить свой след!
И-в Путь.., Друг за дружкою, следом.
 
Пока же, живём на Земле...
На грешной!? Конечно, на грешной!
Нуждаемся часто, в рубле.
И это - пройти неизбежно!...

И много, чего есть - пройти...
Ведь, жизнь-не простая, брат, штука!
Вот только б, с ума не сойти!
А это -  большая наука!...