Странная зима

Тайна Московская
Ещё не соткано зимою покрывало
из звёздочек-снежинок, белых мух.
Ещё на лыжи не вставали,как бывало,
с горы летели, сдерживая дух.

Зелёная трава! Зима ли это???
И роза зацветает в декабре.
Мне показалось, к нам вернулось лето,
переверни листок в календаре.
                21.12.2015 г.