Так бывает...

Вячеслав Дорошин
Мы сбываемся чаще, чем нам предначертано
для других, чьи пытаемся души познать –
в одиночествах странных, горчащих рассветами…
чтобы снова в закатах своих догорать.

Принимая бессмысленность за невезение,
вновь спешим дать себе свой «единственный» шанс.
Но судьбу не обманешь шальным нетерпением.
У неё есть дежурный ответ: «НЕ СЕЙЧАС!»

Вроде был интерес до живого и вечного,
схожесть мыслей, желаний, а дальше … стена.

Даже если доступна сейчас эта женщина,
будет также желанна ли завтра она?
Даже если сегодня в мужчине нуждается,
это всё проходящее, если не ОН.

Так бывает, такое порою случается…
А потом забывается как страшный сон.

Послевкусие – стойкое и отрешённое.
Не родные – ни губы, ни взгляд, ни слова…

Стали кем-то неясными и мимолётными
эти ДВОЕ, которым не видно числа…


                /10.VII.2015 г/

                * * *


© Copyright: Волшебство Для Двоих, 2015
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2015